PRIMI PIATTI: 

• Lasagne al forno
• Cannelloni
• Melanzane alla parmigiana 

INSALATE E PASTE FREDDE (stagionali estive): 

• Insalata di riso
• Mezze penne con ciliegini, olive, mandorle, spinaci freschi e arancia
• Mezze maniche con crema di zucchine, pollo allo spiedo, avocado e julienne di zucchine
• Fusilli integrali con pesto di zucchine, pomodori secchi e melanzane trifolate
• Insalata di farro con pesto di basilico, fagiolini e patate
• Insalata di sorgo con piselli, asparagi e ravanelli
• Insalata di quinoa con ceci speziati, barbabietola, Vesuvio e spinaci freschi 

ZUPPE: 

IMG_1921 copia

• Fagioli
• Ceci con verdure
• Legumi e cereali con verdure
• Vellutata di zucca 

SUGHI: 

IMG_1931 copia

• Pomodoro
• Ragù di carne
• Ragù vegetariano
• Ceci
• Fagioli 

PROPOSTE VEGANE: 

IMG_1940 copia

• Tortino di verdure
• Polpette di ceci
• Polpette di miglio e lenticchie
• Maionese di soia 

SECONDI PIATTI: 

IMG_1788 copia

Al Girarrosto: 

• Pollo allo spiedo
• Pollo alla griglia
• Coscia e anca di pollo alla griglia
• Ali di pollo alla griglia
• Puntine di maiale 

Al Forno: 

• Cosce e ali di pollo al forno con pomodorini e peperoni
• Alette di pollo speziate con paprica e peperoncino
• Coniglio alla cacciatora
• Coniglio in porchetta
• Salsicce di pollo e tacchino
• Spiedini di pollo e tacchino
• Polpettone di pollo e tacchino
• Polpette di pollo e tacchino con pomodoro e piselli
• Zucchine ripiene con pollo e tacchino
• Crocchette di pollo
• Spezzatino di vitello con patate
• Trippa di maiale 

• NOVITÀ 2019 PULLED PORK (maiale sfilacciato piccante) 

Arrosti: 

• Fesa di tacchino
• Coniglio disossato (farcito con pollo e tacchino)
• Pollo disossato (farcito con tacchino, formaggio e olive verdi) 

SECONDI PI PESCE (stagionali) : 

• Baccalà con patate
• Seppia con piselli 

SECONDI PIATTI SOLO SU ORDINAZIONE 

• Pollo al forno con pomodorini e peperoni
• Pollo alla Catalana (pomodorini, prugne, uvetta, mandorle e pinoli)
• Faraona allo spiedo
• Faraona al forno
• Faraona alla Catalana (pomodorini, prugne, uvetta, mandorle e pinoli)
• Pollo Livornese allo spiedo
• Pollo Livornese al forno
• Pollo Livornese alla Catalana (pomodorini, prugne, uvetta, mandorle e pinoli)
• Stinco di maiale
• Stinco di maiale alla Catalana (pomodorini, prugne, uvetta, mandorle e pinoli)
• Quaglie al forno 

CONTORNI: 

• Patate al forno
• Verdure gratinate (pomodori, cipolle, zucchine, melanzane, peperoni)
• Verdure trifolate al forno (zucchine, melanzane, peperoni, funghi)
• Verdure grigliate (zucchine, melanzane, carote)
• Cipolla sfogliata
• Peperonata
• Bietole
• Spinaci 

STAGIONALI: 

• Cipolla in agrodolce
• Carciofi
• Erbe miste di campo
• Verza
• Liscari
• Gobbi
• Fagiolini
• Taccole
• Pleurotus alla griglia (con prezzemolo profumato all’aglio)
• Pomodorini Vesuvio alla griglia (con prezzemolo profumato all’aglio)
• Pomodorini Vesuvio gratinati (con uvetta e semi di girasole)
• Zucca griglia 

Download menù Scarica il nostro menù per averlo sempre con te!